Clopos - Restoran İdarə Sistemi
#3639880

Фонар

Ovçuluq və balıqçılıq


Elanın nömrəsi: 3639880
Vəziyyəti: İşlənmiş

Əlavə məlumat

Серия фонарей BSA Laser Genetics — это подствольные и тактические световые приборы американского производства. Благодаря запатентованной технологии Green Laser, удалось разработать устройства, которые могут составить конкуренцию приборам ночного видения. Малый вес и габариты, продолжительное время работы, максимальные световые дистанции — все это сделало фонари данной линейки весьма популярными у военных и охотников. Последние оценили и возможность использования приборов в качестве целеуказателей. При этом лазерный фонарь для охоты, работающий в зеленом спектре, практически не заметен для животного и не вспугнет намеченную вами мишень.
Особый интерес в этой линейке представляют устройства с пометкой SubZero. Это всепогодные лазерные приборы, которые могут использоваться при температуре до минус 18 градусов по Цельсию. Мощность и дальность светового пучка при этом ничуть не снижаются.
Фонарь ND3х40 SubZero Laser Genetics — «золотая середина»
Модель ND3х40 SubZero стала средней в одноименной линейке. Этот фонарь мобильнее и легче, чем его старший собрат, ND-3x50 SubZero, но значительно мощнее, чем младшая модель, ND-3 SubZero. Созданный специально для работы при отрицательных температурах, световой прибор оснащен линзой на 40 миллиметров и точной оптической подсветкой, созданной на основе технологии зеленого лазерного пучка.
Особый круговой регулировщик, названный Оптическим коллиматором, способен изменить размер диаметра и дальность излучения всего за пару секунд. Он весьма прост в использовании, и за одно мгновение позволяет настроить лазерный фонарь под конкретную рабочую ситуацию легким поворотом кольца, расположенного на приборе. Находясь на природе, в темноте, такая функция по-настоящему незаменима. К тому же, диапазон регулировок впечатляет — максимально широкий диаметр лазерного пучка дает возможность освещать мишени или следы животных на расстоянии вплоть до 365 метров. Минимальный же диаметр превращает лазер в микро-пучок, который видно за 5 километров от местонахождения охотника. Такой режим легко использовать для целеуказания или передачи сигнала.
Модель ND-3x40 Subzero — это идеальный вариант для охотника, предпочитающего зимние вылазки в ночное и вечернее время. Благодаря комплекту поставки, фонарь легко может быть прикреплен к любому типу оружия или треноге, что делает его универсальной заменой дорогостоящему прибору ночного видения, к тому же обладающей способностью увеличивать эффективность вашего выстрела.
Тактический лазерный фонарь ND-3x40 Subzero: характеристики модели
Работает при минусовых температурах воздуха, до -18°С.
Не оказывает негативного влияния на органы зрения человека.
Корпус изготовлен из алюминиевого сплава особой прочности (класс HIGH TECH).
Черное анодированное покрытие препятствует появлению ржавчины, сколов и трещин.
Подствольный лазерный фонарь ND-3x40 Subzero полностью герметичен, пыле и влагозащищен, может использоваться в самых экстремальных природных условиях.
Газонаполненный корпус с использованием азота и линз с многослойным просветлением препятствует потери видимости в тумане.
Универсальный диаметр трубы фонаря (1 дюйм) может быть использован с любыми типами крепежа.
Работает беспрерывно в течение 7 часов при положительных температурах, до 3 часов при отрицательных.
Габариты: 240 х 25 х 59 мм, вес 340 г.
Комплектация: кейс, 3 кронштейна, 2 элемента питания CR123A , выносная кнопка включения/выключения, салфетка для ухода за линзами.

Bakı 2 Noyabr 100 dəfə

Oxşar Elanlar

Öz elanını əlavə et